Scroll to top

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO MHCA S. DE R.L. DE C.V. 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

GRUPO MHCA S. DE R.L. DE C.V. (“Orange Medical”) con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 2437, Col. Atlamaya, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01760 México D.F. es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad. 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

Los datos personales en posesión de Orange Medical serán utilizados para: 

  1. Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar (I) hospitalización, (II) cirugía, (III) estudios diagnósticos, (IV) atención de enfermería, (V) servicios farmacéuticos, (VI) servicios de banco de sangre, (VII) hemodiálisis, (VIII) tratamientos oncológicos, (IX) análisis de laboratorio, (X) radiología e imagen, (XI) estudios y análisis patológicos, (XII) terapia, (XIII) rehabilitación, (XIV) dieta y nutrición y (XV) demás fines relacionados con servicios de salud. 
  1. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico. 
  1. Facturación y cobranza por servicios. 
  1. Estudios, registros, estadísticas y análisis de la información de salud. 
  1. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual. 
  1. Análisis estadísticos y de mercado. 
  1. Promoción y mercadeo de productos y servicios de Orange Medical y otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. 

 

DATOS SENSIBLES 

Orange Medical recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. 

 

TRANSFERENCIA 

Para la prestación de servicios Orange Medical puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativa, autoridades o aquellos que Orange Medical considere necesario o conveniente comunicar datos personales. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia: 

 

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. 

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@orangemedical.mx o notificar por escrito a Blvd. Adolfo López Mateos 2437, Col. Atlamaya, Delegación Álvaro Obregón C.P. 01760 México D.F. dirigida al Director Administrativo en que se señale la limitación al uso de sus datos deseada. 

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 

Para tener acceso a los datos personales que Orange Medical posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida al Director Administrativo  a contacto@orangemedical.mx o notificarlo por escrito a Blvd. Adolfo López Mateos 2437, Col. Atlamaya, Delegación Álvaro Obregón C.P. 01760 México D.F. de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información: 

  • Nombre del titular 
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud 
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud 
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO 
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud 

 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO 

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Orange Medical para tratar sus datos personales enviado una solicitud por escrito dirigida al Director Administrativo a contacto@orangemedical.mx o enviando una notificación por escrito a Blvd. Adolfo López Mateos 2437, Col. Atlamaya, Delegación Álvaro Obregón C.P. 01760 México D.F. de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en las que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.  

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de Orange Medical o cualquier otra causa a entera discreción de Orange Medical. En tal caso, las modificaciones estarán en nuestra página de Internet http://orangemedical.mx.